• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Администрация города Мончегорска направила заявление о даче согласия на предоставление муниципальной преференции

Сфера деятельности: Контроль органов власти

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области поступило заявление от Администрации города Мончегорска  о даче согласия на предоставление акционерному обществу "Мончегорские электрические сети"  муниципальной преференции  в целях развития культуры и сохранения культурного наследия путем передачи по договору безвозмездного временного пользования (договору ссуды) муниципального имущества, находящегося в казне муниципального образования город Мончегорск:

- нежилое  помещение  общей площадью 152,3 кв.м, расположенное по адресу: Мурманская обл., г. Мончегорск, пр. Ленина, д. 14, 1 этаж, номер помещения I, номера по плану с 1 по 14, для размещения общественного музея "Дети Великой отечественной Войны", созданного в городе Мончегорске в 2003 году в результате реализации проекта "Союз поколений", при финансовой и технической поддержке шефствующей организации. До настоящего времени это единственный в Мурманской области музей военного детства.

Информация о результатах рассмотрения заявления будет направлена в установленный законом срок.

Справка:

Согласно, ч. 2 ст. 20 Закона о защите конкуренции антимонопольный орган рассматривает поданные заявления о даче согласия на предоставление государственной или муниципальной преференции и принимает решение в срок не превышающий одного месяца с момента получения документов.