• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о поступлении жалобы в отношении Комитета по лесному хозяйству Мурманской области в соответствии со ст. 18.1 Закона о защите конкуренции

Теги: торги

В адрес Мурманского УФАС России поступила жалоба на действия Организатора торгов – Комитета по лесному хозяйству Мурманской области при проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды лесного участка (по лотам с 19 по 29), извещение от 28.12.2011 года.

 

Из содержания жалобы следует, что Заявитель не был поставлен в известность о времени и месте проведения Аукциона.

 

Рассмотрение жалобы состоится 09 апреля 2012 года в 14  часов 30 минут по адресу: город Мурманск, улица Коминтерна, дом 7, 6 этаж, кабинет № 606.

 

В силу части 11 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, торги подлежат приостановлению до рассмотрения жалобы по существу.

 

Согласно части 19 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, в случае принятия жалобы к рассмотрению организатор торгов, которому в порядке, установленном частью 11 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, направлено уведомление, не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе. Договор, заключенный с нарушением требования, установленного настоящим пунктом, является ничтожным.