• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

О поступлении жалобы № 051/10/18.1-676/2021 <...> на действия Администрации гп Кильдинстрой в соответсвии со ст. 18.1 Закона о защите конкуренции

Сфера деятельности: Контроль торгов

В Мурманское УФАС России поступила жалоба ... на действия администрации городского поселения Кильдинстрой Кольского района Мурманской области при проведении аукциона по лоту №1 (жилой дом) на право заключения договора купли-продажи муниципального имущества, находящегося в собственности муниципального образования городское поселение Кильдинстрой Кольского района Мурманской области, реестровый номер извещения №280421/0241074/02.

Информация по жалобе размещена на официальном сайте Управления Федеральной антимонопольной службы по Мурманской области www.murmansk.fas.gov.ru.

Заседание комиссии Мурманского УФАС России по рассмотрению жалобы состоится 24 сентября 2021 года в 10 часов 00 минут, по адресу: город Мурманск, улица Книповича, дом 9а, 1-ый этаж.

В связи с эпидемиологической обстановкой с 1 апреля 2020 года Мурманское УФАС России переходит на дистанционное рассмотрение жалоб посредством сервиса веб-видеоконференцсвязи.

Ссылка для участия в видеоконференции:

https://fas3.tconf.rt.ru/c/6943209909

Организатор торгов, комиссия по проведению торгов вправе направить возражения на жалобу и участвовать в рассмотрении жалобы лично или направить своих представителей. При этом полномочия представителей должны быть подтверждены должным образом.

Рассмотрение жалобы осуществляется в порядке и в сроки, предусмотренные статьёй 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции).

Организатору торгов в соответствии с частью 11 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции приостановить торги до рассмотрения жалобы по существу.

Организатор торгов в силу части 19 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе. Договор, заключённый с нарушением требования, установленного настоящим пунктом, является ничтожным.

В соответствии с частью 12 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, организатор торгов, оператор электронной площадки, конкурсная или аукционная комиссия, действия (бездействие) которых обжалуются, в течение одного рабочего дня с момента получения уведомления обязаны известить лиц, подавших заявки на участие в торгах, о факте поступления жалобы, её содержании, месте и времени её рассмотрения.

Заказчику, комиссии по проведению торгов к заседанию комиссии по рассмотрению жалобы по существу представить документы и сведения в соответствии с частью 15 статьи 18.1 Закона о защите конкуренции, а также приказ (иной документ) о создании комиссии по проведению торгов, иные документы и сведения, необходимые для полного и всестороннего рассмотрения дела, в том числе заявки участников торгов, протоколы, составленные в ходе проведения торгов. А также представить письменные возражения по всем доводам жалобы.

Оператора электронной площадки просим направить на электронную почту Мурманского УФАС России: to51-gz@fas.gov.ru, все документы и сведения, имеющие отношение к процедуре запроса котировок (протоколы; информацию об участниках, подавших заявки на участие в запросе котировок, с указанием присвоенных им заявкам порядковых номеров; заявки участников).

Контактное лицо: начальник отдела контроля торгов - Воронина Ксения феликсовна, тел. (8152) 68-50-50.

Файлы для скачивания

zhaloba.pdf
Тип файла: pdf
Размер файла: 0.99 МБ